注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷焰的博客

行行、摄摄、快快、乐乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

年轻的我们交流着信任,真正的友谊怎会计较性别,放开思想的桎梏,走进属于我们年轻的一代应该拥有的快乐、青春、时尚,追逐属于自己的梦想。

网易考拉推荐
 
 

给老师恋人的思念  

2010-03-17 10:17:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的宝贝:

想我吗?

一个人坐在电脑前,面对这面无表情的显示屏,使我不禁想起和你在一起的日子。让我怀念,叫我珍惜。

还记得我们第一次出去“约会”吗?那是我们的转折,从朋友到恋人,过程就是那一晚,简单、生趣、戏剧。其实,那可能不太算像在约会,但实质,那比约会更像约会。玩笑和真诚,在认真的你面前,永远都是那样真实。你用一颗近乎纯洁的心,深深地打动了我,改变了我的生活规律,让我有了不曾有过的快乐和自信。你用心把我从稻荒田里秀了出来,扬首挺拔,高高地、自信地微笑着随风摇曳。

也许谁都在乎结果,我曾经也是。但你让我改变了,更看重过程。我怀念你陪我渡过的每一个夜晚,和你在一起,天也高了,太阳更亮了,星星更闪了。我已经习惯和你在一起的生活,当初只是想着,你会陪我这样生活很久,可谁知一转眼,你就离开了我。虽然只是在不远的地方,但你知道我的心吗?听到你调走的消息,我简直不敢相信自己的耳朵,我一直在想,也许从今天起,你就永远离我而去了。没有你在我身边的日子,简直让我无从适应。是你,让我完全融入了另一种生活,没有你,让我度日如年。面对清静的夜,脑海里不断闪现着你的影子,一遍一遍地听着《回家》,我的心也跟着苍凉起来,每当这时,我真后悔当初没有珍惜我们在一起的时光。

每次和你在一起,看你兴致勃勃的样子,可我却总找理由搪塞你,闭着眼睛漫不经心地回答;每次你想和我真心沟通,我都会故意找借口逗你,气得你让我迎着一记记的粉拳;每次你的嘘寒问暖,我总莫不在乎。你的宽容和关爱,总让我难以忘记,我想对你说声:“我爱你,一生一世。”

你知道我最看重你什么吗?真诚、天真和活泼。你的微笑很甜,每次你笑的时候,都会流露出女孩迷人的东西。在我看来,你很漂亮,特别是那双含情默默的眼睛,会让任何男孩心动。多少次,我都在梦中见到了你。无奈,我只好对着照片发呆,回忆我们在一起的时光,幻想我们的未来。

你的照片我也一直没动,仍然放在电脑主机上,很醒目,我每天起床都会看上一眼(你笑了吗?我相信是的)。我知道你最近也很忙,每天繁紊的课程已经够让你受了,还要为考试作准备,还要想我、想着家里。希望你一定要保重身体,注意休息。活得轻松些吧,要不我下次见你非K你不可。想我时,就看看我的照片,那英俊帅气的我是不是让你忘掉一切了呢?

最后,祝你工作顺利,天天开心!

记得想我哟!

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018